1. Offizielles Mettsalat EVENT

Termin steht!!!

11.09.2008, 18.30 Uhr … bitte jetzt verbindlich zusagen!

NOCH 5 FREIE PLÄTZE!

JETZT ANMELDEN UND TEILNAHME SICHERN!

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Liebe Mettsalat Gemeinde

Es ist Zeit für das erste offizielle Mettsalat EVENT!

Wenn wir 10-15 Teilnehmer zusammen bekommen und uns auf einen Termin einigen, wartet auf uns ein Barbeque Seminar bei einem echten Profi: Grillmeister „Sven Dörge“

  • hat als zertifizierter Juror an zahlreichen nationalen & internationalen Wettbewerben teilgenommen
  • ist ordentliches Mitglied der German Barbecue Association -GBA-
  • ist ordentliches Mitglied der World Barbecue Association -WBQA-
  • ist Mitglied des Präsidiums der World Barbecue Association und Mitglied der „Task-Force“
  • ist „Chief Special Projects“ der WBQA
  • ist Platzmarshall der WBQA bei Welt- und Europameisterschaften
  • ist erfolgreicher Absolvent der 1. Deutschen Grill- und Barbecue Schule Erfurt
    und hat dort die Sonderzertifikate „Master“ „Fisch“ „Exoten“ „Geflügel“ und „Smoker“ erworben
  • ist Veranstalter der „Berlin-Barbeque“, der jährlich stattfindenden Grill- und Barbecue-Meisterschaft Berlin
  • wurde durch den Präsidenten der WBQA, Rolf Zubler zum
    „ambassador of world-barbecue in berlin“ ernannt

 

Meisterschaftsergebnisse

  • 11. Deutsche Grillmeisterschaft 2006: Deutscher Profi-Grillmeister
    Titel erfolgreich & grandios verteidigt!
  • 1. Österreichsche Staatsmeisterschaft 2006: Österreichscher Vizestaatsmeister
  • 10. Deutsche Grillmeisterschaft 2005: Deutscher Profi-Grillmeister
    Gesamtsieg und in 4 Kategorien den 1. Platz, das hat noch niemand geschafft!
  • 7. World Barbecue Championchips 2005: Zweitbestes Deutsches Team
  • 7. World Barbecue Championchips 2005: Pokal „King of Fire“
  • 7. World Barbecue Championchips 2005: Pokal „Sympathischstes Team der Weltmeisterschaft”

Das Seminar findet an einem Abend unter der Woche statt, dauert 4 Std. und behandelt folgende Themen:

  • Der Unterschied zwischen direktem und indirektem Grillen
  • Der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue
  • Gerätekunde und Heizquellen
  • Die Auswahl der richtigen Kohle
  • Der Umgang mit dem Feuer
  • Feststellen des Garpunktes
  • Tipps und Tricks
  • Sicherheitshinweise
  • Lebensmittel- und Hygienekunde

Im praktischen Teil bereitet Ihr dann unter Anleitung Marinaden, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zu. Auf den Grill kommen dabei einzeln oder in gegenseitiger Kombination:
Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel & Desserts

Den krönenden Abschluss des Seminars bildet dann natürlich das gemeinsame Essen.
Kursgebühr pro Person: 69,00 € inkl. Speisen & Getränke sowie Seminarunterlagen und die Schürze.
Das Seminar findet im Freien statt, in Svens BBQ-Lodge in Heiligensee.

Intressenten melden sich bei: mail(at)nils-wetterling.de und bitte hier einen Kommentar posten!!!

Jeder Absolvent erhält ein Teilnahmezertifikat und Seminarunterlagen.
Die zur Verfügung gestellten Schürzen dürfen behalten werden.

25 Kommentare

  1. Pingback: Spareribs dürfen bei keinem richtigen BBQ fehlen…- Mettsalat.de - Fleisch ist mein Salat

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