Grill-Seminar

VERANSTALTUNGSHINWEIS – Holz Possling
GRILL-SPEZIAL
WEBER – Martinsgans-Grillen
11. November 2008 – 16.30 – 20 Uhr
Die Saison ist für viele Grillfreunde schon vor Monaten zuende gegangen. Schade. Mit dem richtigen Equipment und einem Funken Abenteuerlust im Blut bietet auch das Winterhalbjahr zahl-
reiche Anlässe für gemütliche Grillfeste. Nikolaus, Weihnachten und Silvester, Heilige Drei Könige usw.
Wir eröffnen die winterliche Grillsaison am Tag des Heiligen Sankt Martin mit dem ihm gewidmeten Geflügel, der Gans. Gänse vom Grill, eine interessante Variante der Zubereitung, dazu Rotkraut im Wok, Bratäpfel und andere Spezereien.

Auch diesmal lernen Sie beim Garen die Vorzüge der unterschiedlichen Grilltypen aus der Praxis heraus kennen, und wie üblich gilt für die Anmeldung: Wer zuerst kommt, grillt zuerst!

Die WEBER-Grillkurse sind kostenpflichtig.
Jeder Teilnehmer zahlt bar am Veranstaltungstag 15,– Euro incl. Mwst.
Es erfolgt keine Ausgabe von Gutscheinen.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt. Treffpunkt am Schulungsraum.
Die Anmeldung erfolgt verbindlich. Anmeldeschluss ist der 24. 10. 2008.

Info und Anmeldung gebührenfrei unter 08 00 – 7 67 75 46
dominik: