• Mett-Welt

Moderne Kunst – Kleid aus Fleisch

Eigentlich ist die Idee gar nicht abwegig: Wir essen und verarbeiten jeden Tag fleischliches. Wir schlachten und tragen Pelze und…

  • Fun

Die Bacon No-Carb Diät

Ich habe gehört, "no-carb" ist der letzte Diät-Trend. Kein Problem... mache ich schon seit Jahren! Quelle: imgur

  • Fun

Nichts geht über ein heißes Bad

So ein heißes Bad in Rinderbrühe wäre doch mal was für's SPA. Ich bin mir sicher, das schmeckt besser, als…

  • Fleischlos

Clean Meat – Erstes Hühnerfleisch aus dem Labor

Wer schon immer mal Nuggets aus dem Labor probieren wollte, darf jetzt schon mal die Pfanne anwärmen. Wir hatten schon…

  • Fun

Hackfleisch ist ein Superheld

Endlich kommt ein Metzger mal auf die Idee, Hackfleisch so zu präsentieren, wie es sich gehört: Hack ist mein Superheld!!…

  • Fun

Sollte ich Fleisch essen?

Für alle, die sich diese wichtige Frage stellen, hier eine Entscheidungshilfe.... Wie wäre es mit einem Entrecote oder einem Rumpsteak?

  • Tools

Top 5 Haben-Will Gadgets für das Perfekte Steak

Saftiger Steak-Genuss in Perfektion - wir zeigen Euch ein paar Gadgets, die dabei hilfreich sein könnten. Ein schönes, saftiges und…

  • Fun

Der erste Bacon Deines Lebens

Erinnert Ihr Euch noch an Euer erstes Mal, als Ihr Bacon probiert habt? Ich leider nicht, aber ich bin mir…

  • Fun

Neuer Modetrend – Die Schwarte am Ohr

Ich gebe es ja zu: der Titel ist etwas irreführend, denn die "Schwarte in Soja Sauce" wird auf Amazon nicht…

  • Rezepte
  • Tools

Sous-Vide Steak mit dem Anova Precision Garer

Ich brauche ja immer mal wieder ein neues Spielzeug und so habe ich mir spontan den Sous Vide Garer von…