mettsalat

Fleisch ist mein Salat.

Folge uns auf Instagram...
  • Rezepte
  • Restaurant-Tester
  • Mett-Welt
  • Tools
  • Fun
  • Rezepte
  • Restaurant-Tester
  • Mett-Welt
  • Tools
  • Fun

Grilltest: Weber Q120 Gasgrill

von dominik am Dezember 8, 2008

Liebe Mettsalat Freunde,

Wir haben den Gasgrill „Weber Q120“ einem ausführlichen Praxistest unterzogen… seht selbst:

Teilen mit:

  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Tags

Grillen
Tweet Share Pin It Print

dominik

Special: Berliner Weihnachtsmärkte
Deutschland wird Schweine-Export-Weltmeister

14 Kommentare

  1. Pingback: Twitter Neuigkeiten von 2009-05-03 | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

  2. Pingback: Weber Q320 Gasgrill – Der Aufbau | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

  3. Pingback: Grillen, grillen, grillen: Der Sommer ist da! | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

  4. Pingback: Burgerpresse im Praxistest | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

  5. Pingback: Rinderfilet Roastbeef mit Birnen-Limetten-Marinade | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

Folge uns

  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • rss
  • mail

Auf Facebook

Auf Facebook

Über uns

Mettigel & airportibo

Passionierte Fleischesser :)

Neueste Beiträge

  • Schweinekuchen – Wie geil ist das denn ?!
  • Custom Burger bei The Counter
  • In-n-Out Burger – Die Beste Burgerkette der Welt
  • Muttertag – Alternative Geschenke mit Fleisch
  • Periodensystem für Fleisch

Instagram

…

Tweets

…

Unnützes Wissen!

Warum platzen Würstchen immer der Länge nach auf?

Tja, eine wirklich komplizierte Wissenfrage: aber der Grund ist einfach. Die zylindrische Form der Wurst sorgt beim Erhitzen dafür, dass sich das Fleisch im Inneren ausdehnt. Und das eben in allen Richtungen. Diese Spannung ist jedoch aufgrund der Wurstform in Querrichtung immer doppelt so hoch wie in der Längsrichtung. Folge: sie platzt längs auf und sehr unschön...

Abboniere unsere Feeds

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentare-Feed
  • WordPress.org
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Restaurant
  • Rindfleisch
  • Steak
Copyright © 2025 mettsalat — Designed by WPZOOM