Thüringer Fleisch an der Spitze

Der 13. Wursttag beweist, dass die Thüringer Fleisch- und vor allem auch Wurstwaren eine nahezu einwandfreie Spitzenposition einnehmen. So gehören die Angebote deutschlandweit zu den Favoriten. Während der Erfurter Messe traf sich mal wieder die Creme de la Creme der Thüringer Fleisch- und Wurstanbieter und so wundert es kaum, dass es nicht mehr nur Fachunternehmen, sondern auch zahlreiche Besucher zum 13. Wursttag zog. Im Fokus der ProdukThueringer Fleischte steht bis heute vor allem die Qualität und so konnte sich diese trotz einzelner Erneuerungen und Modernisierungen durchsetzen. Diese Qualität steht im wahrsten Sinne des Wortes auch im Fokus der Angebotskommunikation. Immerhin sorgen die hohen Qualitätsansprüche für ein ungemeines Maß an Sicherheit bei den Menschen und so sollte es nicht wundern, dass die Thüringer Angebote, ganz gleich ob Mett oder auch die unterschiedlichsten Wurstkreationen so hoch im Kurs stehen. Über ein erhebliches Wachstum können sich vor allem die regionalen Spezialitäten freuen und so erleben diese nicht mehr nur in Thüringen eine echte Renaissance. Auch deutschlandweit konnten sich die Thüringer Fleisch- und Wurstwaren durchsetzen.

… das werde ich dann jetzt mal Testen Rainer :)!

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

*