Die neue Beef! ist da…

beef…und stellt unter anderem die Frage, ob Männer backen dürfen. Diese Frage hat Mettsalat im letzten Jahr ganz klar mit „JA!“ beantwortet – zumindest so lange die Plätzchen aus Hackfleisch und Zwiebeln bestehen. Außerdem wartet die vierte Ausgabe der BEEF! mit einer Reihe netter Rezepte für die Feiertage auf. Rehkeule mit Brombeeren, Gänserollbraten oder in Glühwein pochiertes Hirschfilet – klingt gut und schmeckt sicherlich auch so. Bei uns gibt es an Heiligabend traditionell Fondue, aber für den ersten oder zweiten Weihnachtstag werde ich mir die Rezepte noch einmal genauer anschauen und den Test dann hier vorstellen.

Wieder mal eine tolle Ausgabe. Vielen Dank!!!

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

*