Beef! Volume I 2011

Das Beef! Jahr 2011 startet mit einer Ausgabe zum Thema „Fisch“.
Ungewöhnlich, aber meiner Meinung nach längst überfällig.
Was den Mettsalat-Liebhaber von den Vegetariern trennt, ist ja nicht nur die Liebe zum Fleisch, sondern auch zum Fisch, oder?
Beef

Neben einer tollen Auswahl an Fischrezepten hat mir an der neuen Beef! vor allem das abgebildete Foto unserer Fränkischen Weihnachtskrippe gefallen. Mettsalat liest also nicht nur Beef!, sondern Beef! liest auch Mettsalat – wenn das keine gute Nachricht für´s neue Jahr ist 😉

2 Kommentare

  1. Schaut mal, das müsste Euch auch gefallen, oder? Eine zeitung zum Thema Grillen:
    http://kress.de/mail/tagesdienst/detail/beitrag/109908-schnell-das-fenster-zumachen-burda-foodnet-startet-grillen.html

  2. Tyni3683

    Oh, cool! Das klingt ja vielversprechend! Werden wir testen!

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*