Rind: Rumpsteak, Entrecote, Filet, Ribeye…

… Wo kommt’s eigentlich her und was mache ich damit?

Gebraten oder gedünstet!

gekocht (nur gekocht!)

  • 19 Bugblatt
  • 20 Hals
  • 21 Ochsenschwanz (Ochsenschlepp)
  • 22 Brustspitz
  • 23 Dicker Bug
  • 24 Lappen


Hier dünsten oder kochen:

  • 5 Tafelspitz
  • 6 Rolle
  • 7 Nuß
  • 8 Bürgermeisterstück
  • 9 Tafelspitz
  • 10 Oberschale
  • 11 Schulter, Bug
  • 12 Dicker Bug
  • 13 Suppenfleisch
  • 14 Hochrippe
  • 15 Wade
  • 16 Buglende
  • 17 Brust
  • 18 Hals

Und jetzt wird’s interessant. Wenn’s vom Grill schmecken soll dann sollte Dein Stück Fleisch aus diesem Teil des Rinds sein:

… So klappt’s auch mit der richtigen Zubereitung!

4 Kommentare

  1. Pingback: Optimale Zubereitung von Entrecote- Mettsalat.de - Fleisch ist mein Salat

  2. Pingback: Koreanisches Barbecue (Korean BBQ) | Mettsalat - Fleisch ist mein Salat …

  3. Pingback: Unsere kleine Fleisch-Schule von Entrecote bis Rumpsteak | Von Entrecote und Rumpsteak bis zum Schweinefilet

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

*