Letzte Posts

Paris – Vive la Mett

Dieses Wochenende hatte ich wieder mal das Vergnügen, die französische Esskultur zu genießen. Wie immer bin ich um viele Euros ärmer, aber auch glücklicher wieder nach Hause zurückgekehrt. Da es noch kein Geschmacks-Internet gibt, habe ich Euch mein Fotoalbum mitgebracht. Wenn ich mir das so anschaue, fällt mir eine leichte […]

Bacon Schokolade

Es dürfte ja kein Geheimnis sein, dass ich nicht nur auf Bacon, sondern auch auf Schokolade stehe. In der Vergangenheit habe ich mich allerdings immer etwas unbeliebt gemacht, wenn ich ein Stück Salami vom Vorspeisenbüffet in den Schokoladenbrunnen vom Nachtisch gehalten habe (kein Scherz, ich mach‘ sowas). Aber jetzt habe […]

Spareribs – Bourbon Glaced Ribs Rezept

Wenn beim Grillen richtig angeben will, kann man dies mit ordentlichen Spareribs tun. Hier ein Rezept für leckere Bourbon Glaced Spareribs. Für die Zubereitung von Spareribs empfiehlt sich immer eine Räucherofen – man kann allerdings auch indirekt, d.h. nicht direkt über der Flamme des Grills, auf niedriger Temperatur vorgaren. Bourbon […]

Gewinnspiel: Die besten Grillrezepte

Wir suchen die besten Grillrezepte für diesen Sommer! Schickt uns Eure besten Rezepte für diesen Sommer. Du hast ein gutes Rezept für ein gegrilltes Rinderfilet, ein paar Spareribs selbst eingelegt oder geräuchert, weisst wie man ein Rumpsteak so richtig schön zart bekommt, hast ne Sau geschlachtet, kannst die beste Currysauce […]

Netzfund: Das Wurstfeuer

Sehr cool geworden dieses Bratwurstfeuer. Schade eigentlich, dass man darüber jetzt nicht gleich neue Würstchen grillen kann… 🙂 (Ein Netzfundstück von Michael S. via Facebook. Vielen Dank!)

In-Vitro Fleisch – Steak aus dem Labor

Die älteren Semester erinnern sich vielleicht noch an den Filmklassiker „Brust oder Keule“ von Louis de Funes, in dem ein Fabrikbesitzer künstliche Lebensmittel herstellt und damit den Markt überflutet. Was damals noch wie eine Mischung aus lustiger Komödie und Science Fiction erschien, dürfte mit der Erfindung des In-Vitro Fleisches schon […]

Kreuzburger Berlin Prenzlauer Berg – Burger online bestellen

Die Kreuzburger sind, wie der Name schon sagt, ursprünglich im Herzen von Kreuzberg gestartet. Seit einiger Zeit gibt es nun auch eine Filiale im Prenzlauer Berg, in der gutes Fast Food für einen akzeptablen Preis geboten wird. Hier kann man aufgrund der Öffnungszeiten genau so gut zu Mittag wie nach […]

Steakhouse Buen Ayre am Broadway Market in London Hackney

Diesmal bin ich dank eines Freundes auf einen wirklichen Steakhouse Geheimtipp in London gestoßen. Das Buen Ayre am Broadway Market im londoner Stadtteil Hackney, befindet sich nun wirklich in einer Gegend, wo nicht jeder Tourist zufällig vorbeistolplert. Das relativ kleine argentinische Steakhouse ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Gastraum wird von […]

Burger in London – The Diner Shoreditch

Bei meinem letzten Besuch in London führte mich mein Freund zu „The Diner“ im Shoreditch Triangle. „Ich habe einen riesen Hunger und dort gibt es die leckersten Burger!“ So etwas reicht für mich in der Regel als Aussage, um alles stehen und liegen zu lassen, denn leckere Burger haben bei […]