Für alle, die sich diese wichtige Frage stellen, hier eine Entscheidungshilfe…. Wie wäre es mit einem Entrecote oder einem Rumpsteak?
Passionierte Fleischesser :)
Für alle, die sich diese wichtige Frage stellen, hier eine Entscheidungshilfe…. Wie wäre es mit einem Entrecote oder einem Rumpsteak?
Saftiger Steak-Genuss in Perfektion – wir zeigen Euch ein paar Gadgets, die dabei hilfreich sein könnten. Ein schönes, saftiges und zartes Steak ist für uns Fleischliebhaber das Non-Plus-Ultra. Und dennoch fordert einen die Zubereitung immer wieder auf´s Neue heraus. Wann ist der gewünschte Garpunkt erreicht, wie wird das Fleisch nicht […]
Erinnert Ihr Euch noch an Euer erstes Mal, als Ihr Bacon probiert habt? Ich leider nicht, aber ich bin mir sicher, dass es sich genau so angefühlt hat, wie bei dem Baby im Video. Mit Bacon ist einfach alles besser! Als nächstes bekommt er sicher ein Bacon Kuscheltier.
Ich gebe es ja zu: der Titel ist etwas irreführend, denn die „Schwarte in Soja Sauce“ wird auf Amazon nicht in der Kategorie „Schmuck“, sondern unter „Babyspielzeig“ geführt. Macht ja auch Sinn, dass man seine Kleinen schon im Babyalter mit Bauchspeck vertraut macht. Ich könnte mir allerdings auch vorstellen, dass […]
Ich brauche ja immer mal wieder ein neues Spielzeug und so habe ich mir spontan den Sous Vide Garer von Anova bestell. Ich muss gestehen, ich bin auch etwas technikverbliebt, weshalb ein Gerät mit Wlan und Smart-Phone App jegliche Logik im Gehirn ausgeschaltet hat. Zum Glück kann ich sagen, dass […]
Jeden Freitag und Samstag bietet das Vilja Café in Berlin Panko seinen Kunden hausgemachte Burger an. Wir haben das Angebot getestet. Ich muss zugeben, das Vilja Café hatte eigentlich schon gewonnen, als mir (als Bayer) ein „Tegernseer Hell“ angeboten wurde. Aber erstmal von vorn. Schon der erste Blick durch die […]
Ich musste mir mal wieder ein neues Spielzeug für die Küche zulegen und bin jetzt stolzer Besitzer einer Kitchen Aid Classic. Das possierliche Küchengerät kam gleich im Komplettpacket mit Fleischwolf Aufsatz. Da konnte ich einfach nicht wiederstehen. Zum Ausprobieren bin ich erst mal zum Metzger gerannt und habe mir ein […]
Fleisch klopfen heißt auch Fleisch weicher machen. Wenn das Fleisch, zum Beispiel für ein Schnitzel zu dick geschnitten ist, verringert das Klopfen, auch Plattieren genannt, die Bratzeit, die Gewürze werden besser aufgenommen und das Fleisch wird an allen Stellen gleichzeitig gar. Selbst die meisten unserer Fernsehköche praktizieren das Plattieren. Dazu […]
So langsam geht’s los – „Let’s the fire start!“. Auch der „Otto-Normal-Griller“ wird sicher so langsam von den Sonnenstrahlen dazu aufgefordert seinen Grill zu putzen und endlich los zu brutzeln. Am meisten Spass macht’s doch wie immer mit selbst gemachten Marinaden. Hier mal 2 Rezepte zum ausprobieren… Thai-Marinade für Schweinefleisch-Spieße […]
Eine Sauce beim Fondue ist ja langweilig. Hier also eine weitere Sauce für Euer Weihnachtsfondue. Diese Soße basiert auf selbstgemachter Majonnaise, dazu brauchen wir: 2 Eigelb Pflanzenöl (Sonnenblumenöl) 1 Teelöffel Löwensenf Einige Tropfen Essigessenz (es geht auch Zitronensaft) Etwas Pfeffer Etwas Salz Die Eidottern gibt man in eine Rührschüssel, dazu […]